如何办理美国移民EB-5

很多人都想通过办理美国EB-5移民的方法移民美国,大家也都看到了美国EB-5移民的好处,该项目投资条件简单,限制要求较少,可以证明资金来源即可,那么如何办理美国移民EB-5呢?

【如何办理美国移民EB-5–直接投资】

基本要求:

1、投资50-100万美元于美国境内的一个企业;

2、投资人必须直接参与经营管理该投资项目;

3、直接创造十个全职就业机会;

4、二年届满,可申请将条件解除,成为永久居民。

【如何办理美国移民EB-5–投资地区中心项目】

地区中心:高失业率地区(失业率高于全国1.5倍)或者乡镇地区(人口少于2万)

1、投资额:50万美元

2、投资人只是作为投资股东查验公司经营状况,无参与公司的日常经营管理活动;

3、“直接”创造10个就业机会可以改为间接创造;

4、名额充分:每年3000个保留名额;

5、审理时间快速:递交文件后8-10个月可知移民申请是否获批,8-10个月内获得条件绿卡;

6、二年届满前3个月内,可申请将条件解除,成为永久居民。

以上介绍了办理美国移民EB-5的两种投资方式,雷格亚太移民小编提醒想要通过该途径移民美国的申请者,根据自己的自身条件选择适合自己的项目和方式。

为什么要移民美国?

优美的环境和高质量的生活

美国自然环境优美,物质极大丰富,风景优美宜人。美国物价相对低廉,人均生活水平很高。

高水平的教育

取得美国移民身份后,子女就可以免费入读美国的中小学公立学校,就读美国公立的大专院校只需支付非常低的学费,而且可以申请联邦和州政府的财政补助。

出国旅行方便自由

移民后取得绿卡即可自由出入美国,前往加拿大,墨西哥等多国也无需签证。这吸引了很多在美国有生意的人。取得绿卡5年后您可以申请入籍,到那时,您前往全世界130多个国家都无需签证。

享受美国良好的福利待遇

拥有美国的绿卡可以享受美国政府规定的各项福利待遇。

 

有更多的生意机会和市场发展空间

美国政府支持中小企业创业和发展。政府鼓励创业并提供包括税收,贷款等一系列优惠措施。

 

可享受美国宪法等法律的保护

拥有美国的绿卡可自由选择美国任何地点居住、生活和工作,同时也受美国宪法等相关法律的保护。在美国您享有美国宪法和法律中的一切权利。

一人申请,全家移民

在归化成为美国公民后,经过一定申请手续和时间,可以为父母和其他兄弟姐妹申请美国绿卡。

EB-5 | 投资项目介绍

Glenridge Park CCRC

Glenridge Park CCRC项目拥有280个独立生活单元、别墅和医疗保健馆,80个辅助生活,40个技术护理和60个记忆保健共460个单元。Glenridge Park CCRC项目拥有280个独立生活单元、别墅和医疗保健馆,80个辅助生活,40个技术护理和60个记忆保健共460个单元。 紧靠Glenridge CCRC的是Glenridge帕尔默农场,是一个被认为具备佛罗里达州”黄金标准”且拥有5星级306个单元的退休度假圣区。

 

独立单元 辅助生活 技术护理 记忆保健
单元数 280 80 40 60

Glenridge Park CCRC | 项目优势

开发商,建筑商,管理商都投资此项目

稳妥的资本结构:EB-5贷款小于总投资额的三分之一

完工后CBRE估价 $400,000,000
完工后CBRE估价 $400,000,000
完工后CBRE估价 $55,000,000 只占总成本的25.4%
完工后CBRE估价 $400,000,000
完工后CBRE估价 $400,000,000

老年护理项目市场需求大,呈剧增趋势;

夏园护理中心填补了当今美国急需老龄护理中心的巨大空缺; 每天有10,000的美国人达到65岁; 迈入65岁以上年龄阶段的美国老人中70%要求长期看护服务; 每年在美国花费在长期看护上的费用达到了720亿美元(约4426亿RMB)

 

项目受到美国政府支持,HUD再融资计划

夏园护理中心填补了当今美国急需老龄护理中心的巨大空缺; 每天有10,000的美国人达到65岁; 迈入65岁以上年龄阶段的美国老人中70%要求长期看护服务;

直接就业计算,确保满足所有投资者的岗位需求

护理中心预计会创造1329个直接岗位,工作岗位要求数是1100个,将会有足够的岗位来满足USCIS的要求。

 

投资EB-5,你的收益及保障

每年收益:

0.5%

全家得到:

美国绿卡

投资5年后:

收回50万美金

实物保障:

护理中心将土地及建筑物作为还款保障

 

 

申请条件

  • 申请人必须满18周岁, 其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请;
  • 申请人无犯罪记录;
  • 申请人无学历、语言、商业背景等要求;
  • 申请人只需投资100万美元或50万美元于区域中心内的投资项目并至少雇请十位雇员;
  • 申请人提供合法资金来源(包括薪资,公司资产,分红,房产,股票,赠予,继承等各种形式)。
  • 申请人无犯罪记录;

 

 

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk