希腊买房移民都有哪些政策/途径?

image007
希腊投资移民申请条件:
• 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
• 无管理、学历、语言要求;
• 在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产,无需提供资金来源证明;
• 购买全家的医疗保险;
• 无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销;
• 非欧盟成员国公民。
签证性质:
为可续期永久居留签证。每五年续期一次。不能工作,但可以开设公司。
身份维持要求:
主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。
受养人:
可以携带配偶及21周岁以下的子女申请;
请注意:孩子年满21周岁后,永居身份即失效。21岁的子女只能获得三年的居留权。

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk