最强对比 | EB-5移民签证PK十年多次往返签证,谁赢谁输!

中国公民可以申请十年B1/B2签证了,很多人可能会考虑那是否还有必要考虑EB-5投资移民签证。回答这个问题的最好的方法就是来看看这两者的区别。
B1/B2

B1签证是非移民类签证,发给为商业目的需要短期赴美的外籍人士。持此签证可以参与的活动包括但不限于:

·咨询商业顾问

·参加科学、教育、职业、商业等会议

·解决财产问题

·合约谈判

B2签证也是非移民类签证,发给为来美国以休闲娱乐为目的的外籍人士。持此签证可以参与的活动包括但不限于:

·旅游

·度假

·探亲访友

·接受医疗服务

·参加社交活动

·参加音乐、体育或类似活动或比赛(只要您没有因为参与此类活动而得到报酬即可)

·参加短期非学历课程

美国国务院也可能会发放B1/B2二者兼有的签证,这样的话持证人就可以参与以上所有活动。但是,持此类签证的人士不可以在美国境内工作、上学,也不能一次在美国境内逗留超过6个月。

EB-5签证

EB-5签证是移民类签证,发放给通过投资100万美金或50万美金(TEA目标就业区)并且雇佣10位美国公民或永久居民来移民到美国的外籍人士。拥有EB-5签证,投资者可以被授予有条件绿卡,该绿卡有效期2年。在过期前90天内可以申请移除条件成为美国永久居民。

美国永久居民可以无限期的在美国居住和工作,也可以在不需要任何签证申请的情况下入读学校,并且可以获得不授予非移民类签证持有者的福利。

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk