最新EB-5申请细节问题汇总 | 子女专题

我应该让我的孩子作为已经提交的I-526申请的主申请人吗?

仅在很少的情况下,这是一种好的策略。在下列条件都适用的情况下,您可以考虑变换主申请人:1)您已经提交的I-526申请主要是为了让您的孩子取得绿卡,2)父母没有在美长期居住的意图,3)孩子有可能超龄,4)区域中心允许此类改变,及5)您的资金来源材料仍然适用于变换后的新情况。但是,如果您已经提交的申请是为了让全家取得绿卡,请您不要变换主申请人。您需要经常关注签证公告,以了解排期延长是否会增加您孩子超龄的风险。同时,我们也建议您与您的区域中心讨论撤销案件的可能性。

18岁以下的小孩作为父母的附属申请人申请投资移民,还是安全的吗?

在目前排期为两年的情况下,我们在收到资金来源材料时,如果作为附属申请人的小孩已经年满18岁,将会被我们认为是超龄儿童案件。

我们怎样知道孩子已经超龄?

超龄儿童的年龄计算方式非常复杂,而且每月都会变化。同时,一个孩子有可能有不止一次的机会可以开始第二步程序。比如因为签证公告中截止日的变化,一个孩子的优先日排期到达后,只存在了很短的一段时间,并且无法在如此短的时间内提交第二步程序,随着排期推进,将会有第二次机会启动绿卡第二步申请。我们律师会关注截止日、政府的处理程序及客户的优先日。我们会设计程序,以协助客户预计及发现儿童超龄的问题。

一旦小孩超龄了,您可以做什么?

小孩可以作为主申请人办理EB-5投资移民,可以基于亲属关系在F2b项下提交I-130申请,基于工作关系的EB1-C申请,及其他可能的移民方式。

如果我在2015年5月1日前提交I-824或者DS230,我孩子的年龄能够成功冻结住吗?

根据美国国务院4月14日备忘录,提交DS230即满足“寻求保护”并能冻结住孩子年龄。根据美国移民局2014年6月备忘录,在I-526批准后1年时间内提交I-824,即可冻结住孩子年龄。这两种申请提交的儿童保护问题都不会被移民局或国务院即时认定,而是要等案件的优先日排期到后,处于待审状态时才会被审查确认。我们会持续关注最新动态,并及时向您通报最新消息。

 

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk