英国移民政策再次收紧!再不办理就真的晚了!!!

自2015年9月1日起:申请英国Tier 1 Entrepreneur企业家移民,Tier 1 Investor 投资移民签证在18岁以上、于申请前十年内在任意国家居住满12个月以上需要提供该国家的无犯罪记录证明。

如原件采用非英语语言,还需提供原件的翻译件。

证明需在申请前六个月内开具才被视为有效。如果所在国家无法开具犯罪记录证明,则申请人需撰写一封解释信,证明自己有办理此证明的意愿,并说明无法办理的原因。

  • 据分析:此次英国内政部要求英国移民签证类型申请人提交无犯罪记录证明,可视为英国对移民类签证不断规范化的一个标志,目前主流国家在申请移民的时候,都要求提供相关的无犯罪记录证明。也标志着在移民类方面,英国也紧随着美国等主流移民国家的政策,取其精华。
  • 这个时间点比较敏感,因为移民咨询委员会(MAC)将于9月底向英国内政部递交英国企业家移民政策修改建议报告,内政部选择在9月1日要求递交无犯罪记录证明,可视为Tier1 企业移民政策修改的前期铺垫。结合今年4月Tier 1企业家移民政策增加了对资金来源证明的要求,也代表了移民局也开始不断完善英国移民类的签证,对英国移民类签证的重视度不断的增强。
  • 2015年9月1号后递交签证申请的申请人,如果有海外经历超过1年的情况,除了要提交国内的无犯罪记录公证,还需要提供海外所居住国家的无犯罪记录证明。

 

雷格亚太资深专家建议:提供海外无犯罪大费周折,少则2-3个月,多则半年,如想保证4—6个月内的申请周期,建议满足条件的Tier 1申请人尽早办理,在9月1日之前递交申请

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk