EB-5质子项目申请要求及流程

质子项目EB-5投资要求:

♦ 投资款50万美元+项目管理费4.5万美元+律师费1.5万美元

♦ 每位投资人的投资资金需为美国创造10个全职就业岗位

♦ 投资人必须证明其资金来源合法

♦ 投资需持续至永居条件解除

质子项目EB-5申请流程:

♦ 认购EB-5项目,投资人签署各项协议,缴纳项目管理费和律师费。

♦ 投资人将50万美元投资款存入监管账户,并取得存单。

♦ 准备移民申请材料(最关键的是50万美元投资款合法来源证明)。

♦ 移民律师帮投资人向美国移民局(USCIS)递交I-526 移民意愿申请表。

♦I-526获得美国移民局批准,移民材料转到美国国家签证中心(NVC)。

♦ 如果投资人在中国,由移民律师协助,在NVC网上填写在线DS-260表格申请移民签证,并且缴纳签证费。

NVC将会发送邮件,通知投资人去美国驻广州领事馆进行简单面试。面试通过后,投资人获得有效期为6个月,单次入境的美国移民签证。

投资人及家人必须在6个月内入境美国,将移民材料包交给美国海关和边境保卫局,并填写一张绿卡申请表,注明可靠的在美地址(可填美国律师楼地址)。

之后的45天内,投资人和家人的两年期有条件绿卡将会邮寄到其在美地址。

♦ 如果投资人在美国,则需要向USCIS递交I-485身份转换表格,并去当地的移民局办公室进行简单面试和指纹等生物信息录入工作。

面试通过后的4-6个月内,投资人和家人的两年期有条件绿卡将会邮寄到其在美地址。

♦ 由EB-5项目方(普通合伙人)监督项目进展并定期向移民局报告。

♦ 投资人和家人持有两年期有条件绿卡的第21个月时,由移民律师和项目方协助,向移民局递交I-829移除绿卡条件申请。

移民局审核项目材料,如果1)50万美元投资款确实投入到项目中;2)项目运营正常,每位投资人的投资通过项目直接或者间接创造了至少10个全职就业机会,则I-829获得批准,投资人和家人获得美国永久绿卡。

投资人和家人持绿卡在美国各地自由居住、生活、学习、工作,并享受和美国人一样的医疗、教育等社会福利。

♦ 投资人和家人持有美国永久绿卡5年,满足相应居住条件并且通过相关考试,可以选择加入美国国籍,成为美国公民,拥有选举和被选举权。

质子项目是唯一致力于用高科技治疗癌症的高端医疗EB-5项目,不仅能解决美国国内不断增长的癌症患者的就医需求,还拥有非常广阔的市场前景和盈利能力。

质子项目1:19.54的超高就业系数,几乎达到移民局要求就业数量的两倍,是投资人取得绿卡的最大优势!

质子项目客户的I-526只用了6个月就获得了移民局的批准,该客户目前已经获得了2年期有条件美国绿卡!

我们提供免费谘询服务:

请立即电邮info@requs.hk 或提交你的完整评估表给我们,也可以直接致电我们的热线400-883-2225 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话资讯服务。

深圳市雷格移民有限公司是由多名10年以上专业会计师、专业法律顾问、资深移民顾问组成的团队,为香港、国内、以至海外人士提供一站式移民顾问及相关服务。除香港设有总部外,于深圳亦设有办事处,致力协助客户办理香港、英国、澳洲、西班牙、葡萄牙、美国、匈牙利、圣基茨、希腊、格林格达等多地移民申请。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk