葡萄牙

关于葡萄牙

  • 欧洲大陆最西端
  • 人口:10,568,020(2014)
  • 首都:里斯本 (564,477)
  • 主要城市:里斯本,波尔图
  • 面积:92,212 km2 • 宗教:罗马天主教
  • 人民淳朴、热情好客
  • 美食与葡萄酒世界闻名

项目介绍

葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。 条件:在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。 • 地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可; • 地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。
2014年3月,葡萄牙颁发了781份黄金居留,为葡萄牙政府筹得资金4.7亿欧元。 雷格亚太移民客户共获得240份黄金居留,占中国获批者的40%。

葡萄牙黄金签证优势

  • • 无资金和资产审核
  • • 移民条件少、门槛低
  • • 无移民监,续签容易
  • • 审批迅速,零拒签率
  • • 自由通行申根区
  • • 享有居民权益和社会福利
  • • 5年永居,6年国籍
  • • 造福全家,同时受理

申请条件

主申请人: 年满18周岁 非欧盟国家公民 所购房产的持有人 购买私人健康保险 无犯罪记录。
附属申请人: 1.合法配偶 2.18周岁以下子女 3.18周岁以上未婚、在读、经济不独立的子女 4.主申请人及配偶的父母 *附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。
延期条件: 满足居住要求:a.第一年在葡累计居住7天;b.之后每两年在葡累计居住14天。 *黄金居留权持有者可就业经商,房产可出租。

办理流程

申请商务签证登陆葡萄牙选购房产
在律师楼签订购房和移民协议
获取个人税号开立银行账户
到葡萄牙移民局采集指纹
完成房款支付补齐申请文件
递交全部申请文件
手续完成,等待获批(审批周期约为2个月)
整个申请过程不超过6个 或者:由授权律师代办全部购房和移民手续,待身份获批后再登陆葡萄牙采集指纹,领取居留卡。

申请条件:

  • 在葡连续持有黄金居留许可达5年(身份顺利延期):1+2+2=5年;
  • 有一定葡语水平(葡语培训机构出具的葡语水平证明)。

备注:

  • 身份有效期:终身有效(只需每五年更换一次居留卡)。

关于福利:

  • 享受葡萄牙居民福利(教育、医疗、社保、可就业经商);
  • 出行自由,申根国家免签进入,并享受每半年内3个月的逗留期。

关于房产:

  • 申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡投资的房产。

申请条件:

  • 在葡连续持有居民身份达6年*(如,黄金居留权顺利延期):1+2+2+2=7年;
  • 中等初级葡语水平(如,通过葡语A2等级测试)*。

备注:

  • 身份有效期:终身有效。

关于福利:

  • 享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保);
  • 可免签旅行全球172个国家;
  • 申请人的合法未满18周岁年子女可同时获得公民身份;
  • 在葡出生子女,只要在葡完成小学四年级学业,即可申请获得国籍;

关于房产:

  • 成为葡萄牙公民后,可以合法出售之前在葡投资的房产。

投资房产优势

保险型投资

置地移民,保值增值、稳定、无风险;

无种类限制

住宅、商品房、农业用地均可;期房、限房均可;

无数量限制

可仅购买一套,也可同时购买多套;

无地域限制

可在葡萄牙境内任何城市购买房产;

时机恰当

时值葡萄牙房地产市场最低谷,投资的好时机;

物美价廉

价格低廉,建筑及装修水准上乘,周边基建完备;

可租、可售

房产可依法出租;获得永居或入籍后,房产可销售。

This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk