项目介绍

01-02

 

移民优势

03-04

 

申请流程

05-06

 

国家文化

07-08

 

英国投资移民项目—Tier 1企业家移民(英国直投项目)

TIER 1 的企业家类别(Entrepreneur category)这个项目的规定,对想要进入英国投资,入股,和接收商业计划的人士无任何的限制,以TIER 1 的Entrepreneur category 移民项目进入英国的人士, 须具有“ 一项或是多项生意在英国”。 生意的形式可以是个体经营,合作经营或是在英国创立公司。 通过这条途径进入英国的比通过TIER 1 投资移民的途径需要大量的可以支配的现金, 这个途径是比较多的实际操作过程。 同时也假设申请人将积极的参与经营企业的运转。

英国投资移民项目—20万贷款/现金200万英镑

  • 签证类型为Tier1-Investor签证,有效期3年,之后换发2年有效期签证,5年后可以申请永居。
  • 在申请永居身份时,主申请人需要满足居住要求:在持有Tier1签证期间,每年需在英国居住至少半年。
  • 在申请永居身份时,每个申请人都需要满足语言要求:雅思4分,且通过Life in UK考试。
  • 在申请英国国籍时,每个申请人都需要满足居住要求:持Tier 1签证5年后,可以申请永居,获得永居后(从持Tier 1签证算起第6年),可以申请国籍,但申请国籍的前2年,需每年住满9个月,且该申请要在英国提出。
  • 配偶和18 岁以下的子女可以随行。

移民优势

双重国籍,畅享欧盟自由工作和生活

世界金融中心,资本市场成熟,经济发达

高度法治,尊重人权,保护私产

世界顶级教育水平,知名高等学府汇聚

生活品质高,福利体系完善优厚

不用纳税,移民前7年中国所得不用交税

申请条件

  • 18岁以上,无年龄上限,无犯罪记录;
  • 申请人拥有20万英镑的资产;
  • 申请人投资20万英镑于英国新创企业或已经在英国建立的企业中,或入股、收购现有企业;
  • 申请人必须积极的参与企业经营,并创造不少于2个就业机会;
  • 雅思要求4分;
  • 申请人在英国银行的需要保持至少6700英镑的存款(一家三口),每再多一位家庭成员需要增加1800英镑。

申请流程

  • 专业顾问免费咨询评估,客户签署移民代理服务协议,缴纳相关费用;
  • 准备客户资料,银行预约开户,准备客户资产文件,律师审核;
  • 准备申请表格及个人文件、律师及银行出具律师信、会计审计报告和金融机构证明文件,向英国签证处递交申请;
  • 正式批准获得三年入境签证;
  • 投资并运作英国企业;
  • 三年后办理两年续期申请;
  • 五年后办理永居申请。
eng11

英国的气候,冬夏温差小,非常适宜居住生活。秀丽的自然风光、干净的城市环境及恬静的古朴小镇构成英国一道道絢烂的风景,是一个非常安全的地方,世界上只有英国的警察不需要携带枪支上街巡逻,诺丁汉是英国公认最舒适的城市之一。

除了自然景观,英国独有的人文风物和历史遗址也无时不吸引着人们的视线。英国各地都渗透着古老的历史积淀,传达着浓郁的不列颠气息。

英国的教育传统悠久,英国的知名大学拥有世界最优秀的一流学者,著名的剑桥大学已建校有700多年历史。英国的教育水平为世界所称道。


This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk