美国项目banner
Employment-based Fifth Preference

EB-5 签证计划概述 

美国投资移民快车道

美国投资移民EB-5,即Employment-based Fifth Preference,中文意思是“第五类优先就业型移民签证”。EB-5在1990年立法设定,主要内容是:外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元,并直接或间接创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件绿卡。五年后投资期满资金将予以返还。美国投资移民EB-5是高净值人士移民海外的首选路径。

为什么要移民美国?

优美的环境和高质量的生活

美国自然环境优美,物质极大丰富,风景优美宜人。美国物价相对低廉,人均生活水平很高。

高水平的教育

取得美国移民身份后,子女就可以免费入读美国的中小学公立学校,就读美国公立的大专院校只需支付非常低的学费,而且可以申请联邦和州政府的财政补助。

出国旅行方便自由

移民后取得绿卡即可自由出入美国,前往加拿大,墨西哥等多国也无需签证。这吸引了很多在美国有生意的人。取得绿卡5年后您可以申请入籍,到那时,您前往全世界130多个国家都无需签证。

享受美国良好的福利待遇

拥有美国的绿卡可以享受美国政府规定的各项福利待遇。

有更多的生意机会和市场发展空间

美国政府支持中小企业创业和发展。政府鼓励创业并提供包括税收,贷款等一系列优惠措施。

可享受美国宪法等法律的保护

拥有美国的绿卡可自由选择美国任何地点居住、生活和工作,同时也受美国宪法等相关法律的保护。在美国您享有美国宪法和法律中的一切权利。

一人申请,全家移民

在归化成为美国公民后,经过一定申请手续和时间,可以为父母和其他兄弟姐妹申请美国绿卡。

投资移民美国亮点

世界金融中心

Financial Center

美国是世界第一大经济体系,火车头位置无出其右。

教育及科技

Education and Technology

世界之首美国提供高质素的教育,学校举世闻名;此外,科技亦是世界顶尖。

法治社会

Society Under Law

尊重人权社会崇尚多元文化,高度法治,尊重人权,保护私产。美国政治地位高,国民在世界均或最佳人身保障。

移民门槛低

The Migration Threshold

门槛低,五十万美元投资可移民投资移民项目(EB-5),无需管理经验、学历、英语要求。申请人及家人(包括配偶及未满21岁未婚子女)可以一起申请投资移民签证。

申请要求及条件

  • 申请人必须满18周岁, 其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请;
  • 申请人无犯罪记录;
  • 申请人无学历、语言、商业背景等要求;
  • 申请人只需投资100万美元或50万美元于区域中心内的投资项目并至少雇请十位雇员;
  • 申请人提供合法资金来源(包括薪资,公司资产,分红,房产,股票,赠予,继承等各种形式)。

申请流程

收集文件及签订合约,审核申请文件及将资金存入托管户口
为客户将所有EB-5材料递交至美国移民局
EB-5申请通过
投资的公司开业
面试通过,赴美报到
可以获得2年临时绿卡,可以自由出入美国
在第二年客户申请正式绿卡
获得正式绿卡
在第五年可以申请成为美国公民

This site is using the Seo Wizard Wordpress plugin created by Seo Uk